Erfahrungsberichte

Wird geladen...
  • review rating 5  Wir langen lange überlegt ob wir das Geld dafür ausgeben. Nun sind wir froh uns dafür entschieden zu haben. Wir wurden kompetent beraten und unser Sohn schläft nun viel besser. Schade, dass wie davon nicht eher wußten. Man kann nur jedem der ein weinendes, nicht schlafen wollendes Baby daheim hat dazu raten. Wir freuen uns, dass uns Miriam & Ihr Team nun begleitet und unterstützt und haben dadurch ein sicheres Gefühl.

    thumb M. Blankenburg
    3/25/2019

    review rating 5  Wir können die Miriam und ihr Team nur weiterempfehlen!! Unser Sohn hatte seit der Geburt Schwierigkeiten mit dem Thema Schlafen vor allem tagsüber hat er kaum schlafen können. Nach knapp 4 Wochen nach unserem Beitritt haben wir für uns riesen Erfolge erzielt. Gemeinsam mit Miriam haben wir einen tollen Weg erarbeitet. Danke dafür ! Unser Leben ist viel entspannter geworden und auch unser Sohn profitiert sehr davon endlich tagsüber auch schlafen zu können und das ihnen Hilfsmittel (in unserem Fall das Stillen). Ich kann es nur jedem empfehlen und jeder Cent war es Wert . Auch der Austausch in der Facebook Gruppe tut sehr gut und man erhält dort gute Tipps von anderen Eltern die solche Situationen kennen und schon meistern konnten. 🙂 Ebenfalls ist es gut das man wirklich sehr lange betreut wird . Es wird immer Situationen /Auslöser geben die einen wieder zurück werfen und dann kann man jederzeit wieder mit Miriam und ihrem Team sprechen und neue Lösungen finden. Ihr seid wirklich klasse!

    thumb Ina Neuhaus
    7/01/2019

    review rating 5  Eeeeendlich können wir wieder schlafen, ich hätte nicht gedacht dass es so schnell geht. Vielen Dank, liebe Miriam!

    thumb Stefanie Schönenberg
    5/10/2019

    review rating 5  Es war nicht mal das ganze Wissen, welches einem vermittelt wird, sondern für uns die Motivation & Begleitung während des Weges zu ruhigen Nächten & ,in unserem Fall, vorallem ruhigeren Tagen!

    thumb Maria N.
    7/12/2019

    review rating 5  Endlich wieder schlafen. Vielen Dank für alles. Ich würde jedem raten der Probleme mit dem Schlafen seines Kindes hat Miriam zu kontaktieren. Bei uns hat sich so viel zum guten verändert. Danke Danke Danke

    thumb Sassi Wolf
    12/05/2018

    review rating 5  Vielen herzlichen Dank für deine unkomplizierte Hilfe! Durch ein kurzes Gespräch hast du mir schon geholfen! Super netter Kontakt!

    thumb se0815
    4/18/2019
  • review rating 5  Wir haben durch Miriam sehr sehr viel zum Thema Babyschlaf gelernt und konnten ganz arg viel davon umsetzten. Es hat sich wirklich total gelohnt und wir sind froh den Schritt gegangen zu sein. 🙂 Wir haben einen grossen Teil an Lebensqualität wieder zurück.

    thumb Sabrina Hetzelberger
    5/06/2019

    review rating 5  Tolles kompetentes Team, super Langzeit-Betreuung! Ich habe sehr viel über den Schlaf meines Babys gelernt und konnte unsere katastrophale Schlaf-Situation (30-60minütiges Aufwachen) mit Hilfe des Coaching immens verbessern. Unglaublich wie sehr sich die Lebensqualität so wieder steigern. Vielen Dank!

    thumb Charline
    12/20/2018

    review rating 5  Tolles kompetentes Team! Ich habe sehr viel über den Schlaf meines Babys gelernt und konnte unsere katastrophale Schlaf-Situation (30-60minütiges Aufwachen) mit Hilfe des Coaching immens verbessern.

    thumb Charline
    2/06/2019

    review rating 5  Vielen herzlichen Dank liebe Miriam.Schon nach kurzer Zeit hat unser Sohn und unsere Tochter viel besser geschlafen. Die Beratung ist jeden Euro wert. Das Geld ist gut investiert. Wir haben viel Lebensqualität zurückgewonnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen! 😊 Weiter so.😀

    thumb K W
    7/08/2019

    review rating 5  Es hat sich gelohnt, würde es jedem empfehlen der wieder ein normales Familienleben haben möchte, da gute Nächte einfach ein gutes Lebensgefühl ausmachen! Und Miriam und ihr Team einen immer wieder unterstützen!

    thumb Larissa L
    4/09/2019

    review rating 5  Das Schlafcoaching ist absolut empfehlenswert. Wir hatten das Training bei Tanja und nach nicht mal zwei Wochen waren alle unsere Probleme gelöst.

    thumb Marina Schneider
    2/18/2019
  • review rating 5  Ich hätte das niemals für möglich gehalten! Schon nach einer Woche hatten wir ein gut gelauntes und ausgeschlafenes Kind. Und meine Frau und ich sind nun auch endlich wieder gut gelaunt und ausgeschlafen 😊

    thumb Robert Schweiger
    11/16/2018

    review rating 5  Absolute Empfehlung! Dank Miriam und ihrem Team hatten wir in kürzester Zeit keine Schlafprobleme mehr mit unserem Sohn. Riesen Dank dafür. Die Lebensqualität die man dadurch zurück bekommt, lässt sich in Geld gar nicht aufwiegen, daher ist die Beratung auch jeden Euro wert. Insbesondere wenn man auch bedenkt, dass die Beratung sehr langfristig angelegt ist.

    thumb Christoph Peiniger
    1/27/2019

    review rating 5  Wir waren aufgrund des chronischen Schlafmangels mit den Nerven am Ende. Miriam Ende hat uns geholfen wieder Lebenqualität zu bekommen. Schon nach einer Woche schläft unser Kleiner (6,5 Monate) 6 Stunden und dann jeweils 2x4Stunden. Unser kleiner Schatz ist vorher stündlich wach geworden und das bis zu 12x. Wir sind überglücklich und bedanken uns für ihre Hilfe!! Es hat sich jeder Euro gelohnt 🙂

    thumb Thomas Oehring
    1/28/2019

    review rating 5  Miriam und ihr Team sind einfach super! Wir sind froh in das Coaching investiert zu haben, es ist es wirklich Wert.

    thumb Saskia Wätke
    7/04/2019

    review rating 5  Es hat sich gelohnt, würde es jedem empfehlen der wieder ein normales Familienleben haben möchte, da gute Nächte einfach ein gutes Lebensgefühl ausmachen! Und Miriam und ihr Team einen immer wieder unterstützen!

    thumb Larissa L
    4/09/2019

    review rating 5  Das Schlafcoaching ist absolut empfehlenswert. Wir hatten das Training bei Tanja und nach nicht mal zwei Wochen waren alle unsere Probleme gelöst.

    thumb Marina Schneider
    2/18/2019

Liebe Miriam,

 

bitte entschuldige die verspätete Antwort! Hat mich sehr gefreut von dir zu hören. Hoffe ihr hattet auch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!

 

Bei uns läuft alles sehr gut. Die Zeiten um 10.00 Uhr und 16.00 Uhr konnten wir sehr gut in unseren Tag einbauen. Wir haben uns aber auch sehr verbessert was das schlafen angeht. Francesca schläft jetzt eigentlich fast durch. Letztens hat sie von 22.00 Uhr bis 8.00 Uhr durchgeschlafen. Das ist natürlich immer noch eine Ausnahme, aber es wird immer häufiger. Meistens kommt sie noch ein bis zweimal in der Nacht Was für uns schon total super ist. Was noch nicht so gut funktioniert ist ohne zu stillen einzuschlafen. Aber das kriegen wir auch noch hin.

 

Wir sind jetzt endlich wieder ausgeschlafen und sind hin und wieder früher wach wie unsere Tochter, was einfach auch total komisch ist.

Alles Liebe

Claudia und Francesca

Wir hatten ein Coaching und eine Schlafberatung bei Claudia. Es waren 2 tolle Gespräche und ein wahnsinns Erfolg! Danke 😉

Christoph

Liebe Miriam – wünsche Dir einen schönen Advent.

Ich habe schon die ersten Erfolge mit Marlenchen mit Mittagsschlaf und Ritual abends – super!!

Veronika (Besucherin eines Vortrages)

Liebe Miriam, tausend Dank für alles. Endlich haben wir einen festen Tagesablauf und ich wieder Zeit für mich. Ich kann wieder Kraft schöpfen und mich mit neuer Energie um unseren kleinen kümmern.

Ich hätte es nie für möglich gehalten, dass Johann alleine in seinem Bettchen schläft und ich etwas anderes machen kann! Ein wahrer Segen und eine riesen Entlastung für uns alle! Dein Babyschlafcoaching war die beste Entscheidung überhaupt!!!

Jessica Klein

Vielen Dank. Schon die erste Nacht nach Deinem Besuch war ein voller Erfolg. Seit dem wird es jeden Tag besser.

Johanna

Liebe Miriam, gestern konnte ich mich zum ersten Mal nach der Geburt von Jonas abends hinsetzen, ein Glas Wein trinken und ein Buch lesen. Ich bin Dir so dankbar dafür, dass ich wieder Zeit für mich habe. Und das schon eine Woche nach unserem Telefoncoaching 🙂

Martha mit Jonas

Familie Jung bedankt sich. Wir schlafen jetzt alle.

Familie Jung

Vielen Dank für Deine Unterstützung! Schade, dass wir uns nicht schon viel früher für ein Schlafcoaching entschieden haben. Auch wenn die Lösung eigentlich ganz einfach ist, bin ich mir nicht sicher ob wir auch selbst darauf gekommen wären.

Matthias, Julia und Sophia

Selbst hätten wir ein Coaching nie gebucht. Daher bin ich umso dankbarer, dass wir ein Coaching für Miriam geschenkt bekommen haben. Wir können es voll und ganz empfehlen! Vor allem denen, die auch so skeptisch sind wie wir es waren:-)

H.K.

Das war das beste Geburtstagsgeschenk, das wir bekommen haben. Danke, Miriam

Jana, Tom und Elias

Wir sind so dankbar für die Beratung von Miriam. Sie war sehr angenehm und respektvoll in Bezug auf unseren Erziehungsstil. (Das ist leider nicht jeder). Schon im Analysegespräch vielen ihr Dinge auf, die wir ändern könnten. Dennoch hatten wir etwas „schiss“ vor dem Coachingtermin und vor den Änderungen, die auf uns zukommen könnten. Unsere Sorge war Gott sei Dank unbegründet. Es war alles so einfach. Jetzt sind es schon vier Wochen, die unsere Kleine sowohl tagsüber, als auch nachts problemlos schläft. Eine unglaubliche Erleichterung.

Familie E. aus München

Es hat länger gedauert, als gehofft. Aber jetzt (4 Wochen nach unserem Coaching-Telefonat) müssen wir die Sofie nicht mehr tragen bis sie schläft. Und das Beste ist, dass sie jetzt auch durch schlafen kann. Und wir auch:-)

Anne

Meine Schwiegereltern haben uns einen Gutschein für ein Schlafcoaching geschenkt. Ich war sehr skeptisch… Und was soll ich sagen: Es funktioniert! Danke an Andreas und Ingrid für das beste Geschenk, das ihr uns machen konntet und danke auch für das tolle Coaching!

Christine und Christian mit Tochter Mia (1,5 Jahre alt)

Die Schlafberatung war so ein Erfolg, dass ich mich selbst bei Miriam zum Schlafcoach ausbilden lassen werde. Ich freue mich auf September!

Denise

Hallo Miriam 🙂
Das ist ein ganz tolles Angebot und für betroffene Eltern wahrscheinlich ein Segen. Aktuell haben wir den 6 Monat noch nicht erreicht. Da man sich aber dennoch mit dem Thema beschäftigt, wenn man unmittelbar davor steht, sind wir auf Deiner Seite gelandet.
Ganz toll – wir werden darauf zurückkommen, wenn der Bedarf besteht – als Favorit gespeichert 🙂

Ich wünsche dir viel Glück und Erfolg mit mein baby schlafcoaching. Schöne Grüße

Stefanie

Schon 2 Tage nach Miriams Besuch, habe ich mich in meinem eigenen Bettchen wohl gefühlt und konnte darauf verzichten, das mein Papa mich auf dem Arm getragen hat bis ich eingeschlafen bin. Danke

Ben (14 Monate) und seine Eltern

Meine zwei sind 14 Monate auseinander und ich habe mir immer wieder gesagt: das geht vorbei. Meine Ältere schlief wunderbar bis Nummer 2 geboren wurde. Ich habe gearbeitet und war erschöpft. Wir standen pro Kind 5-7 Mal pro Nacht auf. Schließlich habe ich von einer Freundin erfahren, dass es so etwas wie Schlafcoaching gibt. Ich habe Miriam gefunden und sofort gebucht. Das Geld hat sich gelohnt! Die Große hat innerhalb von 3 Tagen gelernt, sich selbst zu beruhigen und der Kleine schläft seit einer Woche durch! Wir können Mein Baby Schlafcoaching nur empfehlen.

Steffi, David, Inga und Marcel aus Weilheim

Ich wünschte, wir hätten schon vor einem Jahr von Miriam und ihrer Schlafberatung erfahren. Nie hätten wir gedacht, dass wir unser Ziel so schnell erreichen.

Janosch, Linda und Tom

Liebe Miriam,

ich wollte dir schon vor Wochen schreiben, da Jarno die Umstellung so super mitgemacht hat, hatten wir sehr schnell Erfolgserlebnisse.
Alles was ich beim Mittagsschlaf verändert habe, forderte er unmittelbar auch für abends ein, so dass ich gar nicht so lange mit ihm üben musste.
Ich sitze zwar bis er einschläft auf dem Sofa in seinem Zimmer und schaffe noch nicht den Weg hinaus, aber das fühlt sich für mich auch noch nicht richtig an, vielleicht auch, weil wir ja kein Gitterbett mehr haben…
Aber sein Papa kann ihn inzwischen ohne Probleme ins Bett bringen, meist schläft er bei ihm sogar schneller ein als bei mir.
Und gestern konnte ihn sogar das erste Mal ohne Probleme die Oma ins Bett bringen! Also genau das was ich mir gewünscht habe!!! Voller Erfolg nach nicht mal 4 Wochen!!!
Die Nächte sind entspannter, unsere Abende wieder ruhig und ich kann ohne schlechtes Gewissen und auch mal wieder abends raus gehen!
Danke für deine Unterstützung dazu!
Ich hoffe es geht dir gut und du versinkst nicht all zu sehr in Arbeit!

Anika

Ich weis nix was soll ich sagen. Nur Danke 🙂

Natascha

Hallo Miriam! 

Wie du wohl schon mitbekommen hast: ich bin superhappy! Seit dem 1.5. schläft er ca 9 std am Stück nachts.(20:00-5:15 Uhr ungefähr ) Der Wahnsinn! Manchmal schläft er dann noch ne Stunde , manchmal leider nicht . Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir hatten es ne Zeitlang mit 19-19:30 versucht ihn ins Bett zu bringen, aber 19:45 passt irgendwie perfekt 

Ich war das erste mal wieder in meiner Stammkneipe , und das total entspannt, weil mein Mann das super kann ihn zu Bett zu bringen. Unfassbar! 

Der vormittagsschlaf um halb10 klappt auch immer einwandfrei (ca40-60 min) nachmittags schläft er meist auch so 45 min, wird aber immer müde wach und will dann auf meinem Arm weiterschlafen… aber selbst das sehe ich recht unproblematisch . 

Ich habe nur „Angst“ das der Nachtschlaf zu kurz ist… da ich ihn gegen 6 stille, kuscheln wir dann noch bisschen im Bett, aber müde scheint er nicht zu sein, da er beim stillen ja auch nicht einschläft… 

DANKE! Ehrlich vielen Dank. Du hast mir und meinem Mann soviel Lebensqualität zurück gegeben. Ich bin jetzt zwar irgendwie müder seitdem ich mehr schlafe, aber ich denke das mein Adrenalin und Stress nachgelassen hat. Dann hat man wieder Zeit und Raum für Müdigkeit 😄👍 

Ich sehe alles jetzt entspannter. Wirklich alles. Und zu unserem Hochzeitstag Nächten Samstag haben wir schon meine Schwester beauftragt ihn ins Bett zu legen, sodass wir weidlich mal wieder alleine essen gehen können. Nach fast einem Jahr. 

Du bist die beste <3 

Daniela und Sohn

Liebe Miriam,

 

wir hatten am Freitag vor einer Woche telefoniert, wegen Lorenz. Ich wollte dir kurz schreiben wie es uns geht:

Was wir noch am gleichen Tag gemacht haben, ist dass er  seitdem nicht mehr in seinem Gitterbett schläft (ich hatte schon seit längeren die Vermutung das es ihm zu eng ist). Er schläft jetzt momentan auf einer großen Matratze am Boden, da haben wir ihm ein gemütliches Kuschelnest gebaut,  und er liebt es…

Wenn er unruhig ist dann lege ich mich kurz dazu, dann schläft er gleich wieder weiter…Manchmal soll man sich doch auf den Mutterinstinkt hören

 

Vielen Dank nochmal für dein Gespräch und deine Hilfe 😊

 

Martina

Martina mit Lorenz

Seit unserem letzten Urlaub, wollte Tammi absolut nicht mehr in ihrem eigenen Bett schlafen. Schon beim Zähneputzen ging das Theater los….

Wenn es auf den Abend zu ging, bekam ich schon regelrecht „angst“ vor der angespannten Ins-Bett-Geh-Situation, in der ich leider auch manchmal unfair meiner Tochter gegenüber war. Es musste sich etwas ändern. Vor 17 Tagen war Miriam zum zweiten Mal bei uns. Sie war auch dabei, als Tammi ihren Zirkus veranstaltete. Als Tammi endlich schlief, erklärte uns Miriam die möglichen Ursachen und zeigte uns einen Weg aus unserem Dilemma. Es dauerte zwei Nächte, bis wir erste Verbesserungen beobachten konnten.

Nach ca. einer Woche war es für Tammi absolut ok wieder alleine in ihrem Zimmer zu schlafen.

Und wir haben wieder ein Eheleben 🙂

Jonas, Angela mit Tochter Tammi

Liebe Miriam, danke für das Nachgespäch. Das haben wir noch gebraucht. Jetzt klappts endlich:-) GLG!

Sarah

Josephina wollte mir ihren 1,5 Jahren immer noch 3-5 Mal pro Nacht gestillt werden. Mit Miriams Hilfe konnten wir das auf ein Mal Stillen um 23:00 reduzieren. Wir sind überglücklich, wieder durchschlafen zu können.

Tamara und Josephina

Vielen Dank für Deine Hilfe mit Emma. Wir können es immer noch nicht fassen. Nach 2,5 Jahren Theater beim Schlafengehen, ist nun endlich Friede in unser Kinderzimmer eingekehrt. Schon 2 Tage nach dem Coaching haben wir die ersten Verbesserungen gemerkt. Heute, 3 Wochen nach dem Coaching, geht Emma sogar freiwillig in ihr Bettchen. Das hätten wir nicht für möglich gehalten. Wir werden Dich weiter empfehlen. Danke

Familie Sommer

Du hast mich um ein Feedback gebeten. Hier ist es: Ich sage nur DANKE!

Martin und Familie

Was für ein Ergebnis! Dank dem Schlafcoaching haben wir jetzt ein Kind, das 12 Stunden durchschläft. Wir waren am Ende unserer Ideen und völlig übermüdet. Unser Sohn (18 Monate) verlangte im Stundentakt nach seinem Fläschchen. Auch nachts. Wir haben uns für ein sehr sanftes und langsames Umgewöhnen entschieden. Das hat natürlich etwas gedauert aber war für uns der richtige Weg. Wir hatten ja nichts zu verlieren. Es hat 4 Wochen gedauert, bis Vincent seinen Kalorienbedarf komplett tagsüber abgedeckt hat. Wir können jetzt alle durchschlafen. Vielen Dank, Miriam.

Sandra

Fritz war noch nie ein guter Schläfer. Er ist im Juni 2016 geboren und seit seiner Geburt ist er ausschließlich auf der Brust von Christian, beim Stillen oder auf dem Arm eingeschlafen. Das alleine wäre ja nicht so schlimm gewesen, wenn er nicht nachts alle 30-60 Minuten aufgewacht wäre, bis ich ihn wieder in den Schlaf gestillt habe.

Kurz nach Fritzis erstem Geburtstag kam eine besonders schlimme Nacht. Fritzi hat und 15 Mal geweckt. Wir konnten nicht mehr. Da mir eine Freundin erzählt hatte, dass ihr ein Schlafcoach geholfen hatte, kam ich auf die Idee, Miriam anzurufen. 8 Tage später hatten wir das Analysegespräch und weitere 2 Tage danach unser Coaching.

Wir haben verstanden, dass Fritzi nie gelernt hatte, alleine einzuschlafen und dass er gar nicht wusste, dass er das überhaupt kann. Miriam hat gemeinsam mit uns einen Schritt für Schritt Plan erarbeitet, der uns Sicherheit gegeben hat und durch den Fritzi (sehr) langsam aber sicher (wir wollten unserem Sohn nicht zu viel Veränderung auf einmal zumuten) gelernt hat, ohne unsere Hilfe in seinem eigenen Bett einzuschlafen. Seit 3 Tagen wacht er auch nur noch ein Mal pro Nacht auf. Das ist für uns ganz unglaublich!

Vielen Dank an Miriam

Franziska, Christian und Fritz

Liebe Miriam und Team,

wir möchten uns vielmals bei Klaudia bedanken. Sie hat uns Mut gemacht und uns geholfen, unseren Weg zu gehen.

Familie Jan

Hallo Miriam,

Lina hat sogar schon mal 9 Stunden durch geschlafen. Es wird langsam besser☺️

Dir und deiner Familie auch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüße 

Heiner, Lina und Nina

Hallo Miriam,
Ich wollte dir nur mal eben berichten, was sich jetzt nach einer Woche getan hat.
Also seit er nachts keine Flasche mehr bekommt schläft er tatsächlich durch. Ich wollte es ja kaum glauben, als du mir diesen Tipp gegeben hast. Das sowas banales quasi schon helfen kann. Der Wahnsinn. Und man selbst kommt manchmal auf so einfache Dinge nicht. 
Die ersten Nächte wurde er nachts wach und ich habe mich einfach zu ihm gesetzt bis er wieder selbst eingeschlafen ist. Und ich glaube die 7 Nacht war es sogar, wo er gar nicht mehr wach wurde. Jetzt schläft er normalerweise von 19 bis 5 Uhr durch. Dann steht er zwar hellwach auf aber das ist mir egal.
Zur Zeit geht er abends zwar nicht ins Bett, aber weiß nicht ob es an dem Gewitter Wetter hier liegt. Die restlichen 8 Kinder aus der Spielgruppe gehen zur Zeit abends auch nicht ins Bett 🙈. Aber das kriegen wir auch wieder hin.
Nun muss ich auch wieder das durchschlafen lernen 😂 man gewöhnt sich ja an alles. Also auch an alle zwei Stunden aufstehen 🙈.

Ich danke dir nochmal liebste Miriam und freue mich, dass du noch so viele andere Familien glücklich machen kannst.

Kerstin und Matthis

Hallo liebe Miriam,

VIELEN DANK. So weit alles gut. Wir schlafen mit einer Ausnahme durch. Von 19 Uhr bis 7 Uhr. Momentan liegt er meistens zwischen uns aber das ist ok. Im neuen Jahr werd ich versuchen ihn an sein Bett zu gewöhnen und hoffe dass das klappt 😀

Ich wünsche dir und deiner Familie ebenfalls fröhliche Weihnachten und schöne Feiertage!

Liebste Grüße

Laura

Danke, Miriam. Meine Frau und ich haben nun nach 2 Jahren und 3 Monaten endlich wieder ein Privatleben und eine Beziehung. Das ist das Beste daran, dass unser Kleiner jetzt ab 19:00 durchschlafen kann.

Patrick

Am Anfang waren wir sehr skeptisch bezüglich der ganzen Schlafcoaching-Sache, aber wir waren am Ende unserer Nerven. Wie auch immer. mein baby schlafcoaching zu buchen war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Unser Sohn wachte pro Nacht mindestens sieben Mal auf und nur vier Tage nach dem Coachingtermin schlief er zum ersten Mal durch. Das Coaching ist jetzt zwei Wochen her und ich muss nicht einmal mehr in sein Zimmer gehen. Es ist so toll wieder durchschlafen zu können!!! Vielen Dank.

Marion

Miriam hat uns mit unseren beiden Kindern geholfen. Schon beim Analysegespräch hat sie rausgefunden, dass Beide Kinder unterschiedliche Bedürfnisse hatten. Daraufhin hat sie mit uns zusammen individuelle Lösungswege erarbeitet.
@Miriam: Vielen Dank für Deine freundliche und angenehme Art, uns auf die Lösung kommen zu lassen. Darauf wären wir alleine nicht gekommen. Manchmal sieht man halt den Wald vor lauter Bäumen nicht. Du weißt was ich meine.

Anna mit Sohn Elias (13 Monate) und Joah (25 Monate)

Bei uns war es ganz schlimm. Ohne Föhn und Babywippe war an einschlafen nicht zu denken. Anton schlief schon immer schlecht ein. Aber nach einer Impfung dann nur noch wenn er gewippt wurde und während eines Urlaubs dann auch nur noch, wenn gleichzeitig der Fön lief. Mit Miriams Hilfe haben wir beides innerhalb weniger Tage abgeschafft. Hoffentlich bleibt das so.

Sascha und Victoria

Long story short: Miriam kam, sah und half uns unserem Weg zu finden. Wir sind ihr sehr dankbar dafür.

Markus

uns war es wichtig, dass wir unsere Kleine nicht schreien lassen müssen. Der Plan, den wir zusammen erarbeitet hatten, hat uns dabei geholfen, unserer Tochter auf schonende Weise das Schlafen beizubringen. Vielen Dank.

Familie Ngyen

Wir ferbern lieber. Das geht schneller. Danke für das Infogespräch. Falls es nicht klappt melden wir uns wieder.

VG aus München

Betty

Ich hatte so viele Bücher zu diesem Thema gelesen und theoretisch war mir auch klar, was ich zu ändern hatte. So wie ich auch weiß, dass zu viel Schokolade nicht gut für mich ist… Es war halt nur so eine Sache mit der Umsetzung. Miriam hat mit ihrer klaren Art einen Nerv bei mir getroffen. Ich esse zwar noch immer zu viel Schokolade, aber der Schlafplan und die „Regeln“ die wir gemeinsam erarbeitet haben, helfen mir unglaublich dabei, konsequent zu bleiben. Und, oh Wunder oh Wunder – meine Kleine Maus schläft jetzt meistens ohne meine Hilfe ein!!! Merci dafür!

Yvonne

Nach Miriams Besuch haben wir das Kinderzimmer unserer Tochter umgeräumt und sogar die Bügelwäsche hat jetzt einen anderen Platz. Wir dachten immer, dass das ein so kleines Kind nicht stören kann. Jetzt wissen wir es besser. Wir haben viel über Schlafhygiene und Schlafsicherheit gelernt. Das setzen wir auch um. Eine Routine und regelmäßige Abläufe sowie gleiche Schlafenszeiten lassen sich allerdings nicht in unseren Alltag integrieren. Wir sind sehr viel unterwegs. Daher muss auch unsere Tochter mit ihren Schlafenszeiten flexibel sein. Das Ergebnis ist ebenfalls flexibel – um es nett auszudrücken. Dennoch würden wir mbsc weiter empfehlen.

Familie S.

Gestern habe ich eine Babyparty bei mir zuhause ausgerichtet. Es war einfach super. Wir hatten viel Spaß und haben viel gelernt. Auch wenn wir keine Schlafschwierigkeiten haben, haben wir viel Neues erfahren. Insbesondere das mit dem Vertrauen, der inneren Uhr und der Schlafsicherheit waren spannende Themen.

Danke. Gerne wieder!

Veronika S.

Wie Dein Kind in nur 3 Wochen eigenständig ein- und durchschläft,
ohne dass es leiden muss, oder sein Urvertrauen erschüttert wird.

Ich freue mich auf Dich, Deine Miriam